Wort und Musik zum Ewigkeitssonntag

Live aus der reformierten Kirche Köniz. Mit den Pfarrerinnen Béatrice Müller und Christine Rupp Senften, Fausto Oppliger (Horn) und Elie Jolliet (Orgel)

Die Aufzeichnung des Livestreams war bis am Freitag, 28. November 2020 online. Falls Sie ihn verpasst haben und ihn noch anschauen möchten, so melden Sie sich bitte bei uns. Danke fürs Verständnis.

2 Wochen ago

About the Author: Christine Rupp Senften

Pfarrerin | christine.rupp@kg-koeniz.ch | +41 31 978 31 65

2 Comments

1. Danke für Ihre Rückmeldung! Da der Gottesdienst live gestreamt wurde, mussten wir aus Datenschutzgründen auf die Namen der Verstorbenen verzichten: Wegen des Livestreams, der ja weltweit öffentlich zugänglich war und ist, hätten wir von jeder Familie das Einverständnis gebraucht… Danke für Ihr Verständnis und alles Gute!