Lichtblick Ostern

Ostern 2020 ist ein Lichtblick. Wir schenken Ihnen eine Osterkerze.

290 Stück stehen von Palmsonntag (5.4.) bis Ostern in der Kirche Köniz und der Thomaskirche zum Abholen bereit. Bitte halten Sie beim Abholen die 2 Meter Abstand zu anderen Menschen ein.

Osterlicht für zuhause (c) Peter Mestel

An Ostern brennen in Schliern, Köniz und im Liebefeld von 06 bis 07 Uhr stellvertretend für die Auferstehungsfeier drei Osterfeuer.

Vielleicht sehen Sie eines der Feuer während Ihrem Morgenspaziergang oder von Ihrem Fenster aus. Eine Versammlung um die Osterfeuer ist aufgrund behördlicher Vorschriften nicht erlaubt.

Um 10 Uhr läuten in der ganzen Schweiz die Glocken – Sie sind eingeladen dann zuhause Ihr Osterlicht anzuzünden.

ΧΡΙΣΤΟΣ ΑΝΕΣΤΗ! – ΑΛΗΘΩΣ ΑΝΕΣΤΗ!