Könizer Audiospaziergang #hoffnunghamstern

Kann man Hoffnung hamstern? Wäre schön, oder?

Machen Sie einen Audiospaziergang durch Schliern, Köniz und Liebefeld und besuchen Sie 13 Stimmen. Hören Sie von Seiltanzen, den Kummerbuben, einem Clavichord, Lebensvertrauen, Wanderungen durch Feld und Wald, Gartenglück, neuen Augen, Planetenbegegnungen, YB, einer Wüstengeschichte und einem Ruck, der durchs Land geht.

So funktioniert es: Laden Sie eine QR-Code-Scanner-App auf Ihr Smartphone und besuchen Sie, ausgerüstet mit Kopfhörern, spazierend, mit dem Velo oder auf einer Joggingrunde 13 Stimmen in Schliern, Köniz und im Liebefeld. Die QR-Codes mit den Audiodateien kleben in der Regel am Briefkasten. Die Adressen der Briefkästen finden Sie hier weiter unten auf dem Blog. Die Route bestimmen Sie. Die Nummerierung ist ein Routenvorschlag.

Der Spaziergang kann auch noch länger werden. Weitere Stimmen sind gesucht und willkommen!

1 Philippe Koenig, Freiestrasse 3, Liebefeld – Code am Briefkasten
2 Andreas Marti, Könizstrasse 252, Liebefeld – Code am Briefkasten
3 Cornelius Wegelin, Höheweg 57a, Liebefeld – Code am Briefkasten
4 Michael Grosse, Wiesenstrasse 12, Köniz – Code am Briefkasten